Rolim de Moura e VEC ficam no empate no Cassolão
O Rolim de Moura ficou no empate, neste domingo, em 2 a 2 diante do VEC, no estádio Cassolão, em partida válida pelo primeiro jogo da semifinal do Campeonato Rondoniense 2009. Buscando pressionar o adversário dentro de seus domínios, o Tigre da Zona da Mata imprimiu um ritmo forte desde o início. E logo aos dez minutos, Marcinho tabela com Guajará, entra na área e finaliza para fora, assustando o goleiro Paulo Sérgio. Para a segunda etapa, o Rolim de Moura volta buscando ampliar sua vantagem. E logo aos 6 minutos, Fernandinho lança Diego Barbosa, que ganha na corrida do zagueiro e finaliza no canto, mas a bola acerta a trave. Aos 31?, o Rolim de Moura consegue chegar ao seu gol. Marcinho finaliza de fora da área e acerta a trave, a bola sobra para César, que chuta, mas Paulo Sérgio realiza grande defesa. Na sobra, Diego Barbosa estufa as redes, colocando o Rolim de Moura em vantagem. Aos 46?, o VEC conseguiu chegar ao gol de empate. Em cobrança de falta, Joel levanta na área e a bola acaba caindo dentro do gol, deixando tudo igual no primeiro jogo da semifinal do Estadual 2009. Com o resultado, o VEC precisa apenas de um empate para chegar a final do Campeonato Rondoniense. Já o Rolim de Moura precisa vencer para avançar a decisão. As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo no estádio Portal da Amazônia. ...